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Gyuto und Gemüsemesser mit Wallnuss Griff

Details.

 

Stahl: Gyuto aus 1.2419.05 Härte von ca. 63 HRC, Gemüsemesser aus 1.3505 Härte von ca. 61 HRC

Klinge: Gyuto mit Hohlkehle rechts für besseres “Foodrelease”

Schärfwinkel: 34 Grad

Abmessung: die Gyuto Klinge ist 21 cm lang, davon knapp 20 cm scharf, Gemüsemesser Klinge 10 cm

Gewicht: 200 Gramm und 55 Gramm

Griff: der Gyuto Griff ist 13,5 cm lang, aus blondem Büffelhorn und Wallnussholz. Beim Gemüsemesser sind es 10 cm. Die Griffe sind nur gesteckt und mit dem Gummihammer aufgetrieben und lassen sich jederzeit zerstörungsfrei wieder entfernen.

Das Küchenmesser wurde professionell geschärft und ist damit sofort für den Einsatz in der Küche bereit.

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Projekt 21

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Projekt 19